PSICOLOGIA

Eu até pensaria em fazer-te uma poesia

Mas, do que eu falaria ?

Dos teus olhos?

De seu sorriso?

De seus cabelos longos e lisos

Ou do auxílio que eu preciso

Como dizer algo do coração

Quando só se aprendeu a usar a razão.

Tavez seja o meu defeito

Esconder o sentimento

Eu lhe dedicando uma poesia

Eu bem sei que me diria

"Estais criando fantasia"

O que se pode fazer

Se o que se sente, não pode-se dizer?

Será que se zangaria

Se eu lhe dissesse que preciso

Mais da psicóloga

Do que da psicologia