PERDOO... PERDÃO!...

Eu te peço perdão

Por quaisquer "ofensas",

Que o meu dialeto venha

A te "proferir".

E, que viestes a te "ofender"

"Machucar", ou mesmo "extinguí-lo"!

Eu te perdoo

Por tuas "ameaças", por tuas palavras

Que "vieram e me feriram",

Mais "cortante" que o "fio da navalha",

A queimar o meu "Espírito"

E M'Alma, todo o tempo aprendiz.

Eu te perdoo

Vós que "em qualquer tempo e lugar"

Um dia quis "e me perseguiu",

Mesmo "te falando" A Verdade

Que sempre dói "quem a ouve",

E você "não quis" me ouvir!

Eu te perdoo

Por "me usares", com boas intenções,

Com teu coração "amargurado"

E pleno de tudo que não é "Amor"!

Eu te perdoo

Por seres essa pessoa imperfeita,

Assim como também sou pleno,

Que eu quero e que preciso,

Como também "precisas"...

Estou sendo redundante, "cego"!?

Eu te perdoo e te peço perdão,

Porque eu preciso de tua "caridade",

Que "teus olhos"

Me olhem com Os Olhos

Do Mestre do Amai-vos,

Engessado por tantos

Preso na Cruz da maledicência,

Que vem de mim e de você!

Vamos caminhar juntos!?

Perdoando, pedindo perdão,

Mãos dadas, atravessar as "estradas",

Tão cheias de "nossas imperfeições"!

Não sou melhor " do que você",

Jamais tive essa "pretenciosidade".

Quem sabe, você seja até mais

"Privilegiada", do que jamais eu fui!

Vamo, vamos agora mesmo,

Nos perdoar e pedirmo-nos "Perdão"!?

Eu não sou e nem jamais irei querer

Ser "Juiz"!

"Onde estão os que te "Julgaram"?

Vem, segura a minha "mão"!

Eu te perdoo... Me perdoas Agora!?...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 06/09/2020
Reeditado em 06/09/2020
Código do texto: T7055972
Classificação de conteúdo: seguro