Antítese

Seus cabelos dançam com a suavidade do vento.

Os seus olhos meigos e puros me despertam os instintos mais profundos e nobres,

O de proteção.

Seus lábios rosados e com tamanha elegância em geometria,

Me desperta desejos contraditórios ao de proteção.

Sua postura submissa e meiga te faz uma presa fácil,

Mas o seu olhar e sorriso espontâneo,

Intimida qualquer um.

Seu pequeno corpo faz transbordar tamanha proporção,

Onde até o tamanho,

Está de acordo com o ajuste fino,

Que é,

Tua divina beleza.

Criado: 31/08/2020

Oaj Oluap
Enviado por Oaj Oluap em 06/09/2020
Código do texto: T7055985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.