Réquiem

Me deem,

Me deem a vida!

Eu quero,

Eu quero o fogo!

Me deixem enxergar...

Além do vel.

Vida,

A vida.

TU NÃO ME DISSESTES NADA!!!

Ohh vida,

O que queres?

Eu perguntei.

Escutem,

Escutem meu réquiem.

Vejam,

Vejam!

O pêndulo continua a se movimentar?

O que dizia os mitos?

A onde está a vida?

Vida?

Árvore filogenética.

Produções que não morrem com o produtor,faz da produção algo além?

Não dele?

Tirem,tirem minha vaidade!

Se a vaidade nos move,

E moveu a tantos,

O que tem de triste em ser,

O que é?

Pulsos sangrentos,

Sedento por uma alma viva que diga,

Eu te vejo,

E eu te amo.

Amor?

Quê é?

Eres?

Quem eres?

Me diga!!!

Amor...

Algo que sai de mim,

Que não seja eu mesmo,

Não é apreciado.

A maior produção que existe,

É o pós que não vejo?

Ou,

A tristeza que sinto,

Ao compor o réquiem,

Que nunca será tocado por alguém além de mim mesmo?

Criado: 02/09/2020

Oaj Oluap
Enviado por Oaj Oluap em 06/09/2020
Código do texto: T7055990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.