Rias
 
Podes sorrir enquanto podes
Dias de agonia a ti viräo
Ninguém pode maltratar...
 Assim um pobre coração.
 
Virá o dia em que te arrependerás
Tarde verás que é para se arrepender
Perderás quem o melhor tem a te oferecer
Eu não voltarei mais atrás...acredite!
 
Tens minha última palavra agora
Te enganas com quem está ao teu lado
Se não deres o que ela quer, perderás,
Para ti o jogo estará acabado.
 
E eu não vou te perdoar, sabes porquê?
-O incrédulo foi você !
Eu fiz tudo para te convencer.


(imagem google)
Ellinn
Enviado por Ellinn em 06/09/2020
Reeditado em 06/09/2020
Código do texto: T7055997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.