POESIA PARA COMPOR SONHOS.

Vamos tentar estrelas,

abra sua boca ebúrnea,

quero me ver refletido

no teu sorriso atrevido.

Linhas me marcando,

te provoco a me marcar

com tuas unhas impudicas,

quero estar em teu altar...

Meu livro está soltando

folhas por folhas,

cato avidamente as folhas

como se catasse você.

Ah ,não fale mal de mim,

me perdi nestes atos,

agora vago em você

corpo,alma,sensações.

Ela quis dizer que quer,

meu agora conturbado,

enquanto nela mergulho,

mais aumenta o espetáculo.

Vem! Ouça este pássaro

pousado nesta estação,

namorando de tão distante,

a flor que embala o sertão.

Quero-te poesia,arte,

olhos,bocas,unhas , frestas,

riscando minha agonia,

arrepiando a pobre alma.

Se vem me falar de morte,

de morte não vou dizer-te,

porque sou a carne viva,

que nunca irá morrer.

Te quero nas rimas das rimas,

na sombra do meu chapéu,

sugando o melhor da alma,

me aconchegando sob seu véu.

E depois de uma noite longa,

de viagens siderais,

ei de restaurar teu corpo,

e saciar meus loucos ais.

Após está noite intensa,

de caminhadas no céu,

repouso nas asas das asas,

me sinto menino bobo ,

dormindo em verde vergel...

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 06/09/2020
Reeditado em 18/11/2020
Código do texto: T7056129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.