Estou aqui...

Se precisar, estou aqui...

Seguro sua mão,

Pode se abrir,

Te escuto com o coração,

Não é pra julgar que estou aqui.

Se quiser, estou aqui...

Te dou um abraço,

Um colo ou um carinho,

Ou então te dou espaço,

Se prefere ficar sozinho.

Estou aqui...

Se for pra falar sério,

Se for para chorar junto,

Se quiser manter o mistério,

Ou rir de algum assunto.

Só precisa saber que...

Sou de respeitar,

Por isso que digo,

Quando quiser me chamar,

Sei que sei, ser um bom amigo.

Marques

https://www.instagram.com/p/CEyw6HXnbv-/?igshid=bayhwvx85b13