POEMINHAS CURTOS.

Num paço curto,

o menino levado,

pensou

ter atravessado

o mundo.

Ela me queria,

eu mal-me-quero,

ela e eu,

sul e norte,

uma quer vida,

outro solidão.

No jardim,rosas,

nesta estrada pó,

nos passos marcas,

na vida percalços,

no mar,refrão,maré,

em mim tudo,

braços longos,

querendo abraçar

o mundo.

Quando ela me olhou,

pensei,

vai dar samba,

mas samba não deu,

ela se foi,eu fiquei...

Terra molhada,

vento morno,

esta tarde tá demais,

eu de menos.

Lá vem ela,

com seu casaco

de chita,

no cabelo traz a fita,

pela qual,

me apaixonei.

A folha dobra,

na mão do vento,

eu dobro só pra você,

que está no meu

pensamento.

O pato passou,

melhor os patos

passaram,

perceberam que

seus passos

não mudaram

o passado,

os patos

se enganaram,

com o lago

que sonharam.

Tento voar,

minhas asas

são curtas,

não chega

onde quero,

quero um

pouso forçado

no teu coração,

olhos,risos,mãos,

tudo na mesma

intensão.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 06/09/2020
Código do texto: T7056428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.