Aprendiz de Guerreira

Num dia destes

embalsamados da minha infância

minha mãe me ensina

seu oficio.

Nunca plantar os amores-perfeitos

apenas as begôneas possíveis.

Ah! como sou essa mulher minha Mãe

mas essa pele empoderada de apego

me trai

essa natureza mamífera

que herdei

e sua frágil instância de aconchego

me toma em motim.

A Amazona vem vez por outra

destrói toda essa melíflua dependência

Me olha desapontada e repreeensora

Me entrega um novo arco.

claudia lidroneta
Enviado por claudia lidroneta em 06/09/2020
Código do texto: T7056459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.