Déspota.

Déspota

Delasnieve Daspet

.

Povo de São Paulo!

O que houve com essa gente brasileira?

Tão cheia de brio, pujança e orgulho?!

Os sinos dos mortos dobram.

As preces soam.

Corta a alma, o silêncio do terror!

Por que se calam?!

Parece que se amedrontam?

Se acovardam?!

E o déspota está certo de que o compreendem.

Diz ele que é pelo próprio bem do povo.

Deixou as cidades e os estados entregues a um novo poder.

Como é que pode, ele ter firmado um acordo,

Para produzir as vacinas, em agosto de 2019,

Quando a peste criada pelos chineses

“curvou” o mundo a partir de novembro?!

O que sabe o agripino - que não sabe a vã humanidade?!

Vende aos brasileiros morcegos estragados!

Entrega , numa bandeja, a joia da nossa coroa, aos vermelhos.

E colhe as benesses de aniquilar um povo.

E mata a todos da mesma e única doença – determinada pelo Diário Oficial.

Campo Grande, 10 de junho de 2020