A caminhada

A caminhada

Não vejo luz no final do túnel.

Não vejo nenhum túnel.

Estou a deriva nesse oceano sem fim.

Mas o que é o fim?

Quando se fecham as cortinas?

Então o teatro da vida tem cortinas?

Tenho pressa pra viver o ato seguinte.

E o ato seguinte?

Será esse mesmo acinte?

Por que para muitos a vida é um acinte?

Por que falta aquele frisson,

aquele lampejo de requinte?

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 07/09/2020
Código do texto: T7057080
Classificação de conteúdo: seguro