Vou dormir...

Vou dormir...

Com a falta de um abraço,

Com a vontade de um carinho,

Na companhia, só o cansaço,

Que faz lembrar mais que estou sozinho.

É a cama, com o enorme espaço,

É o frio, sem conseguir aquecer,

Os travesseiros que entrelaço,

Fingindo uma companhia ter.

É as lágrimas a cair,

A noite, para que ninguém possa ver,

Dê dia sorrisos fingir,

Pois não quero transmitir este sofrer.

Não é falsidade,

Não leve a mal,

É consideração de verdade,

Para que todos não vejam o que acontece na real,

E transmita só felicidade.

Mas um dia quem sabe,

Tudo possa mudar,

Essa dor acalme,

Deixando novamente o amor entrar.

Marques

https://www.instagram.com/p/CE2xbNjnp49/?igshid=1cjoirhlq87o4