SILÊNCIO DAS PALAVRAS

Em silêncio ficarei

Com a dor

Sem palavras

Neste momento

Do adeus...

Guardarei em silêncio

Minhas palavras

Minha dor

Minha saudade

Meus versos

Meu amor.

Em silêncio continuarei

Com minhas lembranças

Meus segredos

Em quanto viver.

12-11-2005

SINOP - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 12/11/2005
Código do texto: T70577