DUETO COM O MESTRE EDISON CORRÊA 08/09

Primeira batalha Poética de hoje, com o Poeta Edison Corrêa.

Sempre um prazer inenarrável duetar com você.

Silêncio....

Restar silenciosamente.

Ver, tão perto algumas vezes,

e nada falar.

Por emoção

Por saber o que dizer

e não poder falar.

Como uma louça, rara.

delicada

tudo poderà vir a perder.

Amor contido

forte. E tu ...

Tão próxima de mim ...

EC

Ah! esse amor contido

Sinto o mesmo acredite

Por vezes me pego

Em meus olhares vagantes

Pensando

No que poderíamos ter vivido

No que poderíamos ter construído

E estamos aqui...

Tão próximos

E tão longe.

SR

Ruggeri e Edison Corrêa
Enviado por Ruggeri em 08/09/2020
Código do texto: T7057800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.