Mensagem das cartas!

Enfim.. A CIGANA me falou.... que agora é questão de tempo!

Que a hora se aproxima!

E que não há enigmas!

Vai acontecer!

Quando menos esperar você vai ver!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 08/09/2020
Código do texto: T7058076
Classificação de conteúdo: seguro