A MULHER X O TEMPO

A MULHER X O TEMPO

Deus criou o homem

Com tamanha perfeição,

Era a sua semelhança,

Deu o nome de Adão.

Para sua companheira

A mulher também Deus criou

Foi da costela de Adão,

Que sua obra prima se concretizou.

Nos velhos tempos de outrora,

A mulher em nada opinava

Em todas as decisões,

Era o homem que se pronunciava.

No decorrer dos tempos,

Do passado nada restou,

Até mesmo na política,

A mulher com tudo entrou.

Sendo que antigamente,

A mulher nem podia votar,

Hoje no novo milênio,

Em todos os países do mundo

Com certeza é a mulher que irá governar.

O homem que tome cuidado,

Para o que poderá acontecer

Em todas as repartições,

Irá existir só mulher no poder.

Só assim no mundo vai haver

Paz e melhoria para a população,

É difícil encontrar uma mulher

Que não tenha Deus em seu coração.

E quando esse dia chegar,

As amarguras do mundo irão acabar.

A população será feliz,

Quando junto com Deus

A mulher tudo governar.

MDLUZ

08/09/2020