CASAMENTO???

No ser humano há sim uma necessidade de relacionamento , por conta de seu próprio e "belo egoísmo" , o que o levou a criar por moralidade a dependência de um vínculo social, como o casamento, que se relaciona com o todo.

Mas onde o sentimento de pertença prevalece , será sempre figurativo.