Encontrar-me

Caminhando sem destino

descubro e sinto,

que ao sabor do vento

fica fácil a jornada

e deslumbrada me encanto

com a despedida do meu pranto,

encontrei-me em um canto durante tanto...

só a espiar...sem me deixar levar...

mas agora, é chegada a hora de cantar...

seguir, sorrir...

enfim...ir...

sem resistências, nem reticências, mas com certezas

e, ponto.

CLAUDINE CLARY
Enviado por CLAUDINE CLARY em 23/10/2007
Código do texto: T705854
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.