ACONTECE

É possível acabar com algo que não se iniciou?

É possível ver partir quem não chegou?

Mas noites de lua nova, quando a lua se renova, vê-se muitas estrelas,mas a lua fica escondida

Se não houve aproximação como pode haver despedida.

Seguimos rumos que desconhecemos.

A vida faz trajetos que não escolhemos.

Às vezes pensamos que de alguém distanciamos e dentro de nós a pessoa levamos.

Se não era para ser nem sempre é nosso querer.

Assim pelas estradas que não decidimos vamos seguindo

Só me resta sonhar o sonho que sonho.

O sonho que sonho continuarei a sonhar