À ESPERA DO AMOR

À ESPERA DO AMOR

O amor vê,

E acredita na cena.

Depois de se estender,

A perspectiva do poder,

Tem umidade na espera.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 09/09/2020
Código do texto: T7058607
Classificação de conteúdo: seguro