VIDA NA MANHÃ

Gosto de manhãs

amareladas de sol

douradas de promessas

desde o primeiro arrebol

nelas sonho e me enlevo

sentindo em tudo beleza

trazem para o meu ser

poesia, alegria, leveza.

vejo gotas de orvalho

dando uma cor de prata

a ramagens bem verdinhas

que margeiam as estradas

flores também desabrocham

em cores e em perfume

todas servas do sol

e seu ardoroso lume

pássaros fazem a festa

ouço o gorgeio e o ruflar

das asas da liberdade

soltas e leves pelo ar

beija-flores, borboletas

abelhas fazendo mel

mil seres em harmonia perfeita

do chão até o céu.

nuvens não vejo

bem poderiam la estar

como algodão bem fofo

para mil formas pareidolar

cores, perfumes, sabores

vida emoção alegria

a vida renasce nessa manhã

de estonteante magia.