Um dia.

Um dia vamos olhar pra essas memórias e se perguntar:

como devem estar essas pessoas?

Um dia a resposta pra isso poderá no fazer chorar.

E vamos nos lembrar das risadas, das lágrimas,

será tudo lembrança, serão talvez quadros na sala de estar.

As lágrimas roladas hoje poderão ser as histórias entre risadas,

contadas em rodas de amigos,

entre uma ou outra bebida,

tomada à luz do luar.

Os risos talvez sejam mais doloridos de se lembrar,

pois vêm entre lágrimas de saudade,

que é o que ficou, de quem não pôde ficar.

Essas lembranças serão nossas histórias,

serão as marcas na nossa memória,

escritas no tempo e lidas ao sonhar.

Um dia nós viraremos história pra alguém,

talvez contem das nossas alegrias.

Talvez um dia façamos alguém chorar,

se lembrando da nossa companhia,

com quem dividiram os dias,

até a nossa história acabar.