Meu novo estilo de compor poesia

Era manhã, e comecei a escrever no papel

o dia ainda estava a começar e este não parava de

me segredar no ouvido p`ra qu`eu continua-se a

dar seguimento há minha existência cativando-me a

mim mesma.

Saí porta fora e lá pusera os sapatinhos a andar, ou seja os meus pés de chumbo ao caminho com prestigio ao trabalho

este que me dá o alimento na mesa. Sei, que, hoje em dia e mais que seja difícil porque pareça não esqueço o passado que o queria e não tinha.

Por isso é de louvar por o ter e respeitá-lo com toda a dignidade que tenho por mim e por todos os que também o quereriam ter e por este caminho em que estamos a atravessar não será nada fácil.

Falar de coisas importantes neste caminho é como levar-mos além fronteiras as barreiras que muitas vezes se obtém em viver o estranho.

Como assim, este raio, de surto que está destruindo famílias, lares, sem tectos,albergues, hospitais albergados, enfim uma corrente de: GENTES que não deviam partir antes do seu tempo!

Hoje, fizera o que minha alma algemou em tempo recorde.

Bem hajam Amigos e Amigas de longa data e restantes colegas de poesia neste nosso e lindo jardim poético e florido que é e Eu assim o Baptizei.

O NOSSO, Recanto das Letras. onde todos nós tu e eu postamos os nossos sentimentos em palavras que se esvaiam em belas e boas metáforas poéticas!

Criações estas que lhe damos todo o nosso amor e louvor com o labor que eles merecem e são merecidos de nós.

Luísa Zacarias

09-09-20

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 09/09/2020
Reeditado em 09/09/2020
Código do texto: T7059001
Classificação de conteúdo: seguro