Viagem Interestelar

Cálculo aritmético que te leva as estrêlas

Que fica a mil anos-luz ou mais distante

Tão longe que a olho nu não posso vê-las

Voce pisca os olhos se perde num instante

Viagens que fiz, não consigo esquecê-las

Sigo o curso, procuro beleza constante

Tão longo percurso, é longe o bastante

Parque da nave, as crianças...entrete-las