Pedras e sonhos

Difícil é retê-los na memória

Olhar no fundo dos seus olhos

Sem espaço, nem nexo

Fragmentos perdidos de histórias

Dias que passo sem vê-los

Sem sentir suas dores

Acorrentados que estamos

Em gaiolas invisíveis

Vasculham um lugar

Dentro de mim

Um caminho que os liberte

Longe da poeira dos esquecidos

Também anseio pela porta

A redenção dos meus erros

Como pedras e sonhos

Deste lado do universo

Rafaela Alonso
Enviado por Rafaela Alonso em 09/09/2020
Código do texto: T7059045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.