VELHO CELULAR

Minha mãe

tinha um velho celular estimado

um nokia sxpirit vermelhopreto

outro dia

mandei-lhe um torpedo sms

mas ela nunca me respondeu

quando minha mãe partiu

dessa pra uma melhor vida

nenhum de nós

quis se desfazer do velho nokinha!

acontece

que agora quando

quero falar

com minha mãe

tenho que ligar pra Deus

só que eu

com Deus

nao falo

sou um agnóstico

pernóstico!

sou um indescrente

irreverente!

um ateu

graças a Deus!

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 09/09/2020
Reeditado em 09/09/2020
Código do texto: T7059134
Classificação de conteúdo: seguro