Liberdade assistida

Liberdade assistida

correntes invisíveis

presos no espaço,

tempo, agonia...

joelhos no chão

o ar saturado

medo estampado

entre a cruz e espada

reféns da vida...

tempo perdido

liberdade assistida

entre morte e vida...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 10/09/2020
Reeditado em 10/09/2020
Código do texto: T7059309
Classificação de conteúdo: seguro