Luzes do céu 
 
Às vezes a vida nos faz tropeçar,  machucar, chorar.
Mas nas agruras da vida, também vislumbro céus azuis, sóis luminosos.
Se um dia eu fosse viajar para o infinito, conversaria com as estrelas.
Contar-lhes-ia a dor profunda que aqui vivemos.
Sei que elas,  na sua magnificência,  dar-nos-iam mais luzes.
Porém,  como delas estou distante, miro-as, de forma que meu coração se abre e a luz adentra.
Sentindo-me luminosa, corro pela estrada da vida, espalhando minha luz.
A cada um que a receber, grata serei.
Pois, quanto mais luz eu der, mais brilhante ficarei.
 
Carmen Haddad 
Rio de Janeiro RJ 
Imag google
 
Optcha 
Salve!!
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 10/09/2020
Código do texto: T7059438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.