DIVINA SENHORA

Uma estrela brilhante

uma luz que irradia

raios envolventes

envolvendo-me em magia

nada atrai mais

do que esse doce momento

em que ela chega

e se apodera dos meus sentimentos

Muda tudo, tudo, tudo

se imiscui em cada cena

cada instante do viver

faz valer a pena

musa, rainha

com jeito peralta de criança

quero tê-la sempre aqui

divina Senhora esperança