VIDA

Vida de paz é o que importa mais

A água que passa é como a vida, rodando,rodando a roda da vida.

Levando a alma curando as feridas.

Aos poucos aprendemos que o mais importante é SER e não oTER.

Algum dia vamos e deixamos um rastro.

De repente vamos sem dar o derradeiro abraço

A realidade é algoz,nosso viver,não depende de nós!