Depressão

Parecia mui longos os dias

Daquela estação fria

A incerteza e o medo em mim prevalecia

Fiz da tristeza a minha companhia

Dias nublados, dias sem sol

Eu, fechado trancado

Em meu quarto deitado

Travesseiro no chão jogado

Pouco a pouco,perdi o prazer de viver

Não sentia mais vontade de comer

Me definhando,dia a dia me acabando

Vi os meus dias terminando

Talvez, há quem diga, pra que tanto exagero?

Mas eu quero deixar claro uma verdade

Por causa da depressão,muitas pessoas

Um ente querido perderam...

(Depressão não é brincadeira não )