Eu e o mar
 
A noite é fria.
Lá fora o vento sopra forte.
Encolho-me no meu cantinho e,  fico a sonhar.
 
Lembro das noites que você acendia a lareira para nós. 
Pegava uma manta para nos aquecer.
 
Uma taça de vinho,
Para celebrar nosso encontro. 
Eram assim nossas noites gélidas de inverno.
 
Hoje recolho as saudades em mim.
Deixo uma lágrima descer.
Tão salgada quanto a água do mar.
 
Nesse momento sinto que eu e o mar temos semelhanças. 
 
Somos uma imensidão,  mas estamos sós!
 
Carmen Haddad 
Rio de Janeiro RJ 
Imag google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 10/09/2020
Código do texto: T7059757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.