Sonho sim...

Sonho sim...

Com seu abraço pra poder dormir,

Com seu calor pra me aquecer,

Com a felicidade de ter você aqui,

Dê profundamente conhecer você.

Sonho sim...

Com os beijos que seriam perfeitos,

Com a troca de carinhos intensos,

Com a maneira que usariamos a criatividade de muitos jeitos,

Dos nossos sentimentos que seriam imensos.

Sonho sim...

Dê ter você comigo de verdade,

Dê como iria me dedicar,

Que não faltaria intensidade,

Era só me dizer que também quer me amar.

Marques

https://www.instagram.com/p/CE7zxE1nCsv/?igshid=164ue64gb25ay