Além dos olhos

Hoje, eu não queria ser escritora

Nem a poeta do dia

Mas, minha alma anda inquieta

E, vive a apontar falhas minhas

.

Mãos que não obedecem

Coração que sangra e sente

A caneta que me olha

O papel que sorri em minha frente

.

Palavras que brotam do nada

Sentimentos que ficam confusos

Um olhar na madrugada

E, a poesia seguindo o percurso

.

Eu queria um pouco de paz

Um instante de sabedoria

Entender esta procura de mais

De mais alimento para o meu dia

.

Eu só queria entender

De onde vem tanta inquietação

Onde esta presa minha alma

E, quem tem a chave do porão

.

Há, tantas perguntas sem respostas

E, tantas respostas sem compreender

Aquieta-te minha alma

Não feres tanto meu ser

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 10/09/2020
Reeditado em 14/09/2020
Código do texto: T7060084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.