abismo

ERA UMA MANHÃ CINZENTA

O SOL SE ESCONDIA ATRÁZ DE NUVENS GELADAS

MINHA ALMA TOMADA POR UMA ENORME ESCURIDÃO

ALMEJAVA POR UM SINAL SEU

QUE ME TIRASSE DAS TREVAS

ME LEVANDO PARA SEU MUNDO

TOMANDO MEU CORPO

POSSUINDO MINHA ALMA

TORNANDO-ME SEU ETERNO ESCRAVO

VOCÊ MINHA ETERNA RAINHA

SENHORA DE MIM

DA MINHA ALMA

DOS MEUS PENSAMENTOS

MAS NO MOMENTO SOU APENAS EU

EM MEU MUNDO GELADO E SOMBRIO

EM MINHA ALMA ESCURA

ESPERANDO ALGUÉM

ESPERANDO VOCÊ.