Loucos

Os loucos é quem sabem amar

Os loucos não pensam

Apenas fazem

Os loucos não sofrem

Apenas vivem

Os loucos são os lúcidos

Os lúcidos mais puros

Pois não se apegam aos valores

E muito menos a moral

Os locos são livres

Pois não estão presos a razão

Eles vivem em um mundo

Onde não importa a solidão

Queira ser um louco

E como um louco viver

Mas as grades da razão

Para sempre vão me prender.