Sentimento

Sinto que sinto o que nunca senti.

Lá no fundo sinto.

E esse sentimento,

Parecido com o que um dia me disseste que sentiu,

Não faz o menor sentido.

Por isso finjo que não estou sentindo nada.

Abro o meu cinto e no chão sujo sento.

Sentado fico por horas...

Sinto que recuperei o sentido das coisas.

Levanto e o sentimento sem sentido retorna.

Abro novamente o cinto e sento.

Sinto, sento e levanto.

Sento, sinto e levanto.

Levanto, sinto e sento.

Sinto, levanto e sento.

Cento e sessenta e seis vezes.

Minhas pernas não as sinto mais!