Os oníricos pensamentos de um homem

Por quanto meu sorriso busca a esperança

A esperança busca sua realização

A realização busca ser plena e duradoura

E será duradoura somente com você

Não sei como se chama,mas sei quem és...

Sempre a vi,porém não lhe notava

Hoje em teus braços minha alma espera

Em seus braços minha ânsia se consome

Como fazer para mais uma vez beijar-te

Sentir o gosto suave de teus lábios

O afago de teus braços

O calor de teu colo...

Esperei-te mais uma vez, e esperarei

Até que te lembres deste teu servo

Que de joelhos lhe implora teu carinho

E sei que não me deixarás sozinho...

Ah minha amada amante,te quero

Como a brisa quer o orvalho fresco

A abelha o néctar doce e suave

Sou o beija-flor a esperar a beijar-te

Gilmar manhã do dia 23 de outubro 2007