POEMA HUMANO

POEMA HUMANO

O poema ás vezes precisa de aprender,

O regresso do esgotamento,

Para emergir daquilo em que acreditam as crianças.

Tudo corrige o princípio,

Que já se cruza com olhares armados.

Ao receber de novo um coração,

A sabedoria torna-se humana.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 11/09/2020
Código do texto: T7060413
Classificação de conteúdo: seguro