Sou Guerreira, sou Águia!


?id=1442574&maxw=120&maxh=120

Sou uma guerreira,
Mas não vencida,
Eu venço a lida,
A Peleia, a contenda,
Trago a aljava cheia,
De flechas certeiras,
E quando me abaixo,
Dou golpes por baixo,
E saio da luta,

de cabeça erguida,
não importa quantas
 são asferidas,

que trago em minh’alma

me quedo em meu canto,

calada, mas ligada ao trono

da Graça. Só para Ele,

o meu Adonay,

eu conto minhas mágoas,

então, um portal se abre,

para o meu escape,

mais outro e mais outro.

Eu adentro com as vestes

de guerreira, a espada na cinta

elmo embaixo do braço,

e me curvo diante do meu general

Aida que a minh'alma em silencio

no meu peito grita, e até
Agoniza,pois a batalha foi grande,

eu não fui vencida, eu sobrevivi!

Não pense que não choro,

entre os cabelos desgrenhados,

lágrimas correm sentidas,
sou mulher como todas,

mas com M Maiúsculo,
Mas não abro a guarda,
não abaixo a cabeça,

diante do inimigo,
Eu sou como a Àguia,
que se renova,
levanto voo, o mais
alto que posso

diante do Altíssimo e,

me curvo humílima,
me dispo das penas,
que me atrapalham,

meu orgulho, minha bravesa,

eu deixo no chão, ante a realeza.
troco o bico, penso minhas palavras,

não as solto ao vento,

e afio minhas garras

meu Deus, adestra novamente

minhas mãos para a batalha

O inimigo não pára,

também não posso parar.
Depois, abro minhas alas e voo!
O olhar no horizonte,
As vezes perdido,
E também sofrido,

mas essa é minha meta, 
procurar um abrigo,
E começo a cantar

adorando o meu El- Shaday!!

Pois é,
Eu sou mesmo assim 
voo de joelhos bem alto,

ao Alcandorado ás alturas,
onde está o meu Deus!
Hoje já voei
levei todo o meu fardo
e á Ele eu o entreguei
e Ele o jogou lá no Oceano,
no Mar do Esquecimento,
pra não mais se lembrar,
ah, não pense que vou chorar,
nem me descabelar,
diante das lutas, como alguém
que não tem Esperança,
nem fé no nosso Pai!

Ah, o meu Pai zela por mim
Ele é minha Fortaleza
Meu Castelo Forte
O meu Pavilhão, Onde
eu me escondo
Até que passe a Borrasca
Ou o Aluvião
A Tempestade, a Aguaça,
A Geada e o Tufão!
O Senhor me abraça,
Me envolve em seu manto,
Ele enxuga meu pranto,

quando chego da peleja,

ele me aconchega em

seus braços santos
E vela o meu dormir
O meu Deus é lindo,
Ele É mesmo assim!



?id=1427186&maxw=120&maxh=120

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 11/09/2020
Reeditado em 26/04/2023
Código do texto: T7060431
Classificação de conteúdo: seguro