Meandros

não sou, absolutamente, sensato...

carrego comigo

movimentos de sensatez

não sou, absolutamente, tímido...

trago em mim

meandros de timidez

não estou, absolutamente, grávido...

percebo em meu ser

adornos de gravidez

não vivo, absolutamente, lúcido...

sinto em minh'alma

luzes de lucidez

cabe em mim tantas sensações

tantos sentimentos transbordantes

chegam, por vezes, feito turbilhões

por vezes, lenientes, calmantes

não sou, absolutamente, eu...

vivo abarrotado de outros, de tantos

daqueles que sorriem,

daqueles que exalam o seu pranto

não sou, absolutamente, o agora...

sou fruto do meu passado,

sou a ânsia do meu futuro