Boa noite teimosa...

Boa noite teimosa...

Moça teimosa,

Personalidade forte,

Mas é maravilhosa,

Quem tem sua amizade tem muita sorte.

Se diz medrosa,

Mas por muitos obstáculos passou,

Mesmo assim continua carinhosa,

Independente das cicatrizes que no coração ficou.

Ama o animais e a natureza,

Conhece esse amor puro,

Tem um objetivo, uma certeza,

Bióloga quer se tornar no futuro.

Tenha uma noite de descanso,

Com lindos sonhos pra sonhar,

Confesso que nunca canso,

Dê suas qualidades admirar.

Marques

https://www.instagram.com/p/CFBN826HM8X/?igshid=330wlprgk0fy