Mel de Isabel

Olhar de perícia

Sorriso menina malícia

Aparentando forte armadura

Sua altiva estatura

...

Ela chega e

O mesmo tempero

A mesma impressão

O idêntico paladar

Mulher morena a bordar.

...

Faz bainha bandeira

Costura sonhos

e

Devaneia

...

Mulher morena

Ambígua contradição

As vezes serena

Em outras nem tão

...

Palato amargo

Degustando fel

Ainda assim,

na maior parte do tempo

ela é nectar é flor é mel

ela é

simplesmente Isabel