SONHOS DE UMA POETISA

Já realizei vários sonhos,

mas existe um para ser concluído.

O sonho que todos os poetas tem

de escrever seu primeiro livro.

Capacidade eu tenho.

Vou lutar e sei que irei conseguir.

Quem sabe em breve

consiga realizar esse sonho meu.

Enquanto isso não aconteça continuarei rasbicando meus poemas para alegrar o

coração de alguém.Com os mais simples escritos inspirados por Deus.

Sonhar não paga nada,

me deixe viajar pelas linhas

do caderno e vamos ver

o que vai dar.

Sonia F.Ferreira

Nyahh
Enviado por Nyahh em 12/09/2020
Código do texto: T7061160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.