Gira mundo

Girassol gira o mundo

nas patas do tempo

em vento galopante

à beira-mar...

E o tempo que não

anda a passos lentos,

voa nas asas da

imaginação...

Voando no vento

Em passos lentos

Beijo o tempo em

qualquer direção...

Passa tempo ao

sabor do vento e

me leva sem direção...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 12/09/2020
Código do texto: T7061331
Classificação de conteúdo: seguro