EXALTAÇÃO DA ALMA

EXALTAÇÃO DA ALMA

Eu exalto o Amor,

Eu exalto a beleza,

Do amor nasce a Caridade,

E fora da caridade,

Não há salvação,

Porque o Amor lava...

A multidão de pecados,

E dele nasce o perdão,

Aprendamos em nossa caminhada,

Que Deus nos tem em suas mãos,

Com amor infinito nos banha,

E só espera a nossa Gratidão,

Sempre que nos caminhos da vida,

Tropeçamos, escorregamos e às vezes,

Caímos e encontramos dificuldade...

Para levantar e voltar a caminhar,

Cuidando das feridas causadas,

Pela queda indevida e encontrar a saída,

Lembremo-nos então que a oração,

É o telefone sem fio que nos liga a Deus,

São os fios invisíveis da fé e da esperança,

Que nos dão a segurança,

De que estamos diante de um acerto,

Para retornar ao equilíbrio perdido,

Que nos tirou do eixo,

Em consequência dos desleixos,

Em observar com atenção,

Os ensinamentos e a orientação,

Que chegam até nós,

Quando nos elevamos em Gratidão!

MDLUZ

12/09/2020

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 12/09/2020
Código do texto: T7061384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.