FRAGMENTO DE DISCURSO AMOROSO

Dá tua mão, vamos amor,

além dos horizontes óbvios,

pelas montanhas imortais,

desestabilizar as asas

em águas cristalizadas!

Deixa de ser calmo...

Morra de medo comigo!

Minhas veias são tóxicas

feitas para voar veneno

em tontos beijos acrobatas.

Pode sorrir indecente

no corpo que mostro

sem utopias conhecidas...

Olhe para mim, estou sem os panos!

Descontinue os passos em minha via,

erre comigo, o que tem?

Imperfeições são meu fraco

Eu não adoeço, eu não mato!

Vamos furtar paixão da noite

nas casas dos meninos solitários...

Ser mau na medida de doer o amor

é saúde no espírito afetivo livre,

conspiremos então, amado único

para que a vida não nos poupe.

Uma ou duas vezes fomos longe

Mas nunca mal vistos,

porque sempre tivemos perdão...

betina moraes
Enviado por betina moraes em 23/10/2007
Código do texto: T706163
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.