Um Real Sonho


Sim, foi
inesquecível 
por isso escrevi
minha inspiração
colher das emoções
sentidos em ebulição
além do entender da razão
mais que pele, toque sensações
um mar revolto nos envolveu colisão
devaneios reais, dança nas constelações
abraçando todo universo, encontro de almas
aconteceu num momento marcado sem datas
ficamos alheios a tudo e tudo se iluminava
a noite se despediu querendo ficar
o amanhecer trouxe a brisa
saudades de um sonhar
do bochornoso mar
estrelas, abraçar
por isso escrevi
inesquecível
foi, sim!


500+ Melhores Ideias de Romance em 2020 | desenhos de amor, desenho de  casal, desenhos de casais
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 12/09/2020
Código do texto: T7061656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.