Êxtase do Amor

Eu quero sentir a pele sendo tocada com dedos em lavas fumegantes.

Sendo desperta com o fogo do desejo, no prenúncio antes do gozo, antes do êxtase açoitar os amantes.

Prove-me com todos os teus sentidos;

Inale a minha essência... respire-me profundamente.

Coma-me, beba-me sem pressa...

Onde os lábios brincam com uma dor lancinante;

Deite-se aqui comigo, dentro da fusão do calor e da umidade lasciva.

Eu quero ouvir o estrondo de dois corpos se chocando...

Enquanto eu submerjo nos teus mares infinitos, ansiando Oceanos em chamas.

Observo as profundezas escuras, imutáveis do teu ser;

Eu quero imergir nos teus desejos inconfessáveis e nas tuas ondas turbulentas.

Há quem demora eternidades para encontrar esse tipo amor... que nos consome em segundos.

E quem perde uma vida inteira, preso na falsa ilusão; sucumbindo à necessidade insaciável.

Permita-se a insanidade.

A paixão inconstante, volátil e intensa...

Seja um corpo explodindo prazer, uma alma livre voando...

Pois, é este o momento, a nossa eternidade.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 12/09/2020
Código do texto: T7061730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.