POESIA

POESIA

A poesia nos

Mostra

Vidas, mundos.

Inspira-nos a

Liberdade

Que nos

Representa,

Apresenta!

A poesia emana

Paz, Harmonia,

Felicidade e

Liberdade!

A poesia

Nos fala de

Sentires

Profundos que é

Feliz ou infeliz

O poeta decide

E se expressa,

Comunica-se!

A poesia

Cresce e

Aparece,

Resplandece na

Supremacia de uma

Liberdade

Coerente,

Incoerente,

Paciente,

Poética!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 13/09/2020
Código do texto: T7061835
Classificação de conteúdo: seguro